Клуб читателей
Гордон
 

Украина и НАТО провели совместные учения по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций техногенного характера. Фоторепортаж

В Украине стартовали первые совместные с НАТО международные учения по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций техногенного характера. В представительстве Украины в НАТО эти учения назвали "еще одним свидетельством усиления особого партнерства Украины с Организацией Североатлантического договора".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

22 сентября, 2015 18:59
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что Альянс оказывает политическую и практическую поддержку Украине через целевые фонды и советников в Минобороны и Генштабе.
22 сентября, 2015 14:41
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг подписали дорожную карту программы партнерства в сфере стратегических коммуникаций.
22 сентября, 2015 14:18
Премьер Украины Арсений Яценюк утверждает, что курс страны на вступление в НАТО не подвергается сомнению.
22 сентября, 2015 13:37
Соответствующий документ был подписан сегодня после заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины при участии генсека Альянса Йенса Столтенберга.
22 сентября, 2015 12:36
Президент Украины Петр Порошенко считает, что, помогая Украине, НАТО вносит вклад в обеспечение собственной безопасности.
20 сентября, 2015 08:17  
Питание военнослужащих Вооруженных сил Украины по стандартам НАТО будет введено на военных полигонах и в зоне проведения АТО, начиная с 2016 года, в рамках эксперимента. В Минобороны отметили, что по действующим нормам в рацион питания бойцов входило около 30 продуктов, в усовершенствованном меню их более 200. С 16 сентября около трех тысяч украинских военнослужащих стали частью эксперимента по организации питания в военных столовых, целью которого является определение возможности внедрения системы организации питания военнослужащих по стандартам, приближенным к стандартам армий ведущих стран мира.