Клуб читателей
Гордон
 

Глава Нацполиции патрулировала столицу в новогоднюю ночь. Фоторепортаж

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в новогоднюю ночь вместе с подчиненными патрулировала центр Киева. Об этом она рассказала в Twitter. По словам начальника Нацполиции, Новый год она встретила "в службе 102 главного управления полиции Киева", а также заехала к полицейским в райотделы Киева на Подол и Лукьяновку.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

1 января, 2016 02:21  
Начальник главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин опубликовал фото из города Марьинка Донецкой области, в котором несут службу сотрудники полиции. "Марьинка–Красногоровка. Мои искренние поздравления сотрудникам полиции, которые сегодня несут службу в Донецкой и Луганской области", – написал Аброськин.
31 декабря, 2015 19:27  
Военнослужащие Вооруженных сил Украины записали видео с новогодними пожеланиями для президента РФ Владимира Путина. Ролик опубликован на странице социального проекта "Вернись живым" в Facebook. "Конечно, за несколько часов до начала праздничного застолья хочется говорить только о позитиве. Но несколько "теплых" приветственных слов и искренних пожеланий нашли наши военные и для президента одного соседнего государства", – написано под видео.