Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Харьковом местный житель убил двоих человек и взял заложников на АЗС. Фоторепортаж

Днем в понедельник, 25 мая, в городе Люботин Харьковской области злоумышленник убил двоих человек, одного ранил, а затем взял заложников на автозаправочной станции в поселке Коротич под Харьковом (расстояние от Люботина – 8 км). По информации милиции, подозреваемым является 48-летний местный житель. По предварительным данным, он вооружен карабином "Сайга". На данный момент правоохранители продолжают вести с ним переговоры. О требованиях захватчика информации нет. Трассу из Харькова в направлении Коротича (она ведет в Киев) перекрыли, автомобили, которые двигаются по ней, разворачивают. На дороге образовалась пробка.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

25 мая, 2015 15.31 |обновлено
По данным источника "ГОРДОН" в МВД, двое неизвестных, вооруженных автоматом Калашникова, совершили убийство под Харьковом, а затем взяли в заложники сотрудников АЗС.
25 мая, 2015 15.58 |обновлено
МВД подтвердило информацию издания "ГОРДОН" об убийстве двоих человек и захвате заложников под Харьковом, переговоры со злоумышленником продолжаются.
25 мая, 2015 16.59
По данным милиции, преступник, который совершил убийство в Люботине и удерживает заложников на заправке в поселке Коротич под Харьковом, вооружен карабином "Сайга".