Клуб читателей
Гордон
 

Полгода без Немцова. На место убийства политика москвичи несут цветы. Фоторепортаж

Вечером в четверг, 27 августа, десятки москвичей принесли цветы на Большой Москворецкий мост в центре Москвы, где 27 февраля был застрелен оппозиционный политик Борис Немцов. Перед этим в Сахаровском центре в столице России прошел вечер памяти Немцова, на котором присутствовали его соратники, правозащитники и общественные деятели. Вчера исполнилось ровно полгода, как политик был убит. По этому делу были задержаны пять человек, все они являются чеченцами. Как заявили адвокаты семьи Немцова, следствие достигло "существенных успехов" в установлении исполнителей, но есть полная неопределенность с заказчиками и организаторами преступления.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

27 августа, 2015 11:46
Активисты намерены почтить память российского оппозиционера Бориса Немцова в Сахаровском центре Москвы.
24 августа, 2015 13:10
Следственный комитет РФ планирует предъявление Зауру Дадаеву новых обвинений в связи с окончанием ряда экспертиз.
19 августа, 2015 14:23
Адвокаты Жанны Немцовой настаивают на допросе лидера Чечни Рамзана Кадырова, который, как сообщили свидетели, угрожал российскому оппозиционеру Борису Немцову убийством, и заявили, что следствие достигло "существенных успехов" в установлении исполнителей, но есть полная неопределенность с заказчиками и организаторами преступления.
18 августа, 2015 11:19
Член бюро движения "Солидарность" и журналист Александр Рыклин сообщил, что портреты и свечи забрали представители городских служб сегодня утром, 18 августа.