Клуб читателей
Гордон
 

Суд выносит приговор Савченко. Фоторепортаж

Сегодня Донецкий городской суд Ростовский области начал выносить приговор украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко. Приговор планируют оглашать в течение двух дней – 21 и 22 марта. Летчица обвиняется в убийстве двух российских журналистов в Луганской области, в покушении на убийство еще одного журналиста и незаконном переходе границы. Свою вину она не признает. Прокурор требует назначить Савченко наказание в виде 23 лет колонии общего режима.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

21 марта, 2016 10.25  
21 марта в Донецком городском суде Ростовской области России оглашают приговор украинской летчице Надежде Савченко. Сотрудники полиции усилили меры безопасности у здания Донецкого городского суда: периметр вокруг здания огорожен, подход к нему охраняют полицейские, бойцы ОМОНа с оружием и казаки. Трансляцию из зала суда ведет "Открытая Россия".
21 марта, 2016 09.55
Сегодня в российском суде начали оглашать приговор украинской летчице Надежде Савченко. Она была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем вывезена в РФ. Ее обвиняют в убийстве двух российских журналистов в Луганской области, в покушении на убийство еще одного журналиста и незаконном переходе границы. Свою вину она не признает. Прокурор требует назначить Савченко наказание в виде 23 лет колонии общего режима. Издание "ГОРДОН" провело текстовую онлайн-трансляцию из зала суда. Оглашение приговора продолжится завтра в 9.00.
21 марта, 2016 09.22 |обновлено
ФСБ заявила, что нардеп, уполномоченный президента Украины по урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко, "представляет угрозу для национальной безопасности России".
21 марта, 2016 09.11

Украинскую летчицу, нардепа Надежду Савченко доставили в российский суд, где сегодня начнется оглашение ее приговора.

21 марта, 2016 09.00

Российская журналистка Виктория Ивлева рассказала о состоянии здоровья украинской летчицы Надежды Савченко в преддверии оглашения ее приговора.

21 марта, 2016 08.21

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко назвал отказ во въезде в РФ нардепу Ирине Геращенко целенаправленной кампанией по недопуску украинской делегации в суд на оглашение приговора Надежде Савченко.

20 марта, 2016 21.58

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что располагает информацией о готовящихся провокациях в российском Донецке.

20 марта, 2016 17.19

Вера Савченко отметила, что дело ее сестры, украинской летчицы Надежды Савченко, перешло в руки политиков, поэтому самое время проявить выдержку.

20 марта, 2016 15.33

Группа украинских парламентариев и пресс-секретарь президента Святослав Цеголко на автобусе отправились в российский город Донецк, где завтра должно начаться вынесение приговора летчице Надежде Савченко.