Клуб читателей
ГОРДОН
 

У пункта пропуска "Краковец" сторонники Саакашвили обустраивают палаточный городок. Фоторепортаж

Сторонники экс-президента Грузии, бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили, которые сегодня приехали к пункту пропуска "Краковец", начали обустраивать палаточный городок, сообщает портал UMN в Facebook. Они уже установили биотуалеты. Активисты приехали к этому пункту пропуска, так как потерявший украинское гражданство Саакашвили заявлял, что 10 сентября через "Краковец" вернется в страну.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

9 сентября, 2017 14.37

Бывший президент Грузии, экс-председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что много разных политиков поддержали его в связи с потерей украинского гражданства. Он объяснил отсутствие реакции президента США Дональда Трампа и его администрации занятостью главы американского государства.

9 сентября, 2017 13.28  
Представители партии "Рух нових сил" отправились в пункт пропуска "Краковец" на границу Украины с Польшей встречать лидера политсилы, экс-президента Грузии, бывшего главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили. В июле президент Петр Порошенко издал указ о потере украинского гражданства Саакашвили. Заместитель главы Госпогранслужбы Украины Василий Серватюк сообщал, что на украинской границе у Саакашвили изымут паспорт гражданина Украины, а его самого не пустят в страну. Как отмечает политсила в Facebook, в "Краковец" отправилась колонна из 50 автомобилей и 10 автобусов длиной в 4 км. Всего поехали 350 человек, которые планируют обустроить на границе лагерь.
9 сентября, 2017 12.55  

В авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE" на канале NewsOne бывший президент Грузии, экс-председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили рассказал, почему не боится провокаций на границе, встречался ли он с бизнесменом Игорем Коломойским в Женеве и жалеет ли, что в 2015 году отказался от грузинского гражданства. Издание "ГОРДОН" эксклюзивно публикует текстовую версию интервью.

9 сентября, 2017 09.17

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила, что 10 сентября будет поддерживать экс-президента Грузии, бывшего главу Одесской области Михаила Саакашвили "там, где будет он".