Клуб читателей
Гордон
 

В Белгородской области катком раздавили 10 тонн "санкционного" импортного сыра. Фоторепортаж

Сегодня в Белгородской области РФ была уничтожена партия санкционных продуктов: на полигоне твердых бытовых отходов бульдозерами раздавили около 10 тонн запрещенного к ввозу в Россию импортного сыра, сообщает Znak.com. Сыр неизвестного производителя был задержан на российской границе в конце июля. Процесс его уничтожения занял около часа. "Сыра было очень много – целый КамАЗ. Кое-что – в коробках и кое-что без упаковки. Его раздавили 45-тонным катком", – заявили в Россельхознадзоре.
Теги: санкции
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

6 августа, 2015 13:30
Россельхознадзор сообщил об угоне автомобиля, в котором находились полторы тонны свежих томатов, не прошедших фитосанитарный контроль и подлежащих уничтожению.
5 августа, 2015 23:52
В Россельхознадзоре заявили, что в некоторых регионах таможенные органы "тормозят начало" процедуры уничтожения санкционных продуктов, намеченное на 6 августа.
5 августа, 2015 14:28
Достоверность количества подписавшихся за отмену указа об уничтожении санкционных продуктов на сайте change.org еще надо проверить, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
4 августа, 2015 18:16
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Москва должна ввести санкции против тех стран, которые в последнее время присоединились к ограничительным мерами против Кремля.
4 августа, 2015 16:58
В Самаре было ликвидировано 114 тонн свинины, которая, предположительно, была завезена из ЕС, но по бразильским документам.