Клуб читателей
Гордон
 

В Грузии прошли парламентские выборы. Фоторепортаж

Сегодня в Грузии прошел первый тур парламентских выборов. Главными конкурентами считаются "Единое национальное движение", основателем которого является глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили, и нынешняя правящая партия "Грузинская мечта". По состоянию на 17.00 явка избирателей составила 42,05%. Второй тур состоится 22 октября.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

8 октября, 2016 19:57 |обновлено

Согласно данным экзит-полла, проведенного международной исследовательской компанией GFK, на парламентских выборах в Грузии 8 октября правящая партия "Грузинская мечта" получила 39,9% голосов, партия "Единое национальное движение" – 32,7%.

8 октября, 2016 19:30

В Грузии все списки избирателей с фотографиями, члены комиссий имеют специальную форму, а на участках установлены камеры для трансляции процесса, рассказала народный депутат от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук.

8 октября, 2016 19:06

По данным избирательной комиссии Грузии, незадолго до окончания голосования в выборах уже приняло участие более 1,4 млн избирателей.

8 октября, 2016 18:31

Руководитель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что в Украине побороть коррупционеров удастся к следующему году, после чего страна начнет быстро развиваться.

8 октября, 2016 17:11

Руководитель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что, независимо от результатов выборов в Грузии, будет до конца сражаться за настоящие изменения и смену политического класса в Украине.

4 октября, 2016 22:57 |обновлено  

Депутат из партии экс-президента Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" Гиви Таргамадзе заявил, что после взрыва его машины три человека госпитализированы.

4 октября, 2016 14:13

Накануне парламентских выборов в Грузии нарастает нервозность, поскольку правящая партия теряет голоса, а число сторонников партии экс-президента Михаила Саакашвили неуклонно растет, рассказал в комментарии изданию "ГОРДОН" профессор грузинского Государственного университета Илии и основатель Московского центра экстремальной журналистики Олег Панфилов.