Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве прошел благотворительный фестиваль котов и котят. Фоторепортаж

В субботу, 27 августа, в Киеве прошел благотворительный фестиваль котов и котят. Как передает УНН, мероприятие было организовано с целью помочь животным из приюта найти новый дом и любящую семью. Каждый из желающих мог совершенно бесплатно забрать животное домой и получить призы для своего нового любимца. Также для гостей фестиваля были устроены "кото-конкурсы", развлекательная программа для детей, мастер-классы по уходу за животными. Инициаторами фестиваля стали благотворительные организации и ветеринарные клиники.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

29 июля, 2016 15:42

В резиденции канцлера казначейства Великобритании Филипа Хэммонда поселился новый питомец – в прошлом уличный кот Гладстон, названный в честь бывшего британского премьера Уильяма Гладстона.

31 марта, 2016 11:50  
Свято-Введенский ставропигиальный монастырь Московской Патриархии РПЦ (Введенская Оптина пустынь) опубликовал в Youtube видео крестного хода с участием котов, проживающих на его территории. В описании к видео сообщается, что крестный ход с котами – ежедневная традиция Предтеченского скита Оптиной пустыни.
15 июля, 2016 20:03  

Дом премьер-министра и здание министерства иностранных дел Великобритании, где "служат" мышеловами коты Ларри и Пальмерстон, находятся недалеко друг от друга, поэтому вероятность встречи животных очень высокая.

13 июня, 2016 09:09  
Немецкий супермаркет Netto представил рекламу, в которой роли исполнили коты. Они предстали в качестве покупателей и кассира в магазине. Животные "выбрали" ассортимент товаров, который обычно покупают люди.
25 апреля, 2016 15:00  
Опубликован трейлер фильма "Киану" Сюжет картины рассказывает о жизни домашних животных, напоминающей человеческую. Также в ленте есть два друга, которые прикидываются гангстерами ради спасения украденного домашнего животного – кота по кличке Киану.
8 августа, 2016 18:00

Официально подтвержденный возраст кота Вениамина – 21 год, один месяц и 17 дней.

15 июля, 2016 11:47  
На странице Vegan Outreach в Facebook опубликовали видео, на котором запечатлены разные представители животного мира, питающиеся из одного корыта. Трапезу разделили две свиньи, кот, собака, черепаха, пони и два патагонских зайца. Рядом с ними ходит капибара, но к корму не приближается.