Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве прошло отпевание экс-нардепа Бережной. Фоторепортаж

В Киеве 10 августа в Трапезном храме Киево-Печерской лавры состоялось отпевание бывшего народного депутата Ирины Бережной, сообщает LB.ua. Ее похоронят на Зверинецком кладбище. 36-летняя Бережная погибла 5 августа в ДТП на побережье Адриатического моря в Хорватии. Попрощаться с экс-нардепом пришли депутаты от Оппозиционного блока Дмитрий Добкин и Нестор Шуфрич, телеведущая Ольга Фреймут, режиссер Алан Бадоев, певица Светлана Лобода со своей матерью, певица Ани Лорак, бывший ректор Национального университета государственной налоговой службы Петр Мельник, бывшая депутат Анна Герман, экс-министр транспорта Евгений Червоненко, экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко и другие.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

6 августа, 2017 01.03

По данным издания Splitski dnevnik, по неизвестным причинам автомобиль, в котором ехала предположительно экс-нардеп от Партии регионов Ирина Бережная, съехал с дороги и врезался в столб.

5 августа, 2017 14.45 |обновлено

По данным интернет-издания LB.ua, авария, в которой погибла бывший народный депутат Ирина Бережная, произошла утром в субботу на побережье Адриатического моря.

9 августа, 2017 14.00

Певица Ани Лорак опубликовала пост памяти погибшей в автокатастрофе экс-нардепа Ирины Бережной, крестной ее дочери Софии.

6 августа, 2017 10.50

По информации мэра Днепра Бориса Филатова, за несколько дней до смерти экс-нардеп от Партии регионов Ирина Бережная присутствовала в Монако на показе российского дизайнера.

5 августа, 2017 15.43 |обновлено

Гибель экс-нардепа Ирины Бережной подтвердили бывший депутат Рады Елена Бондаренко и экс-министр юстиции Елена Лукаш.

13 июня, 2017 16.44

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко прокомментировала высказывание бывшего народного депутата от Партии регионов Ирины Бережной о безвизе и сказала, что она вместе с коллегами по фракции и экс-президентом Виктором Януковичем верили, что война, развязанная Российской Федерацией, заблокирует Украине безвиз.

30 ноября, 2015 16.57  
Выступая в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия", бывший народный депутат Украины от Партии регионов Ирина Бережная заявила, что блокада Крыма активистами является свидетельством превращения Украины в террористическое государство наподобие ИГИЛ. Полностью ее цитата звучит так: "На наших глазах Украина превращается в террористическое государство УкроИГИЛ, в котором сносятся памятники истории и культуры, устраивается продуктовая, транспортная и энергетическая блокада". Бережная сказала, что за действиями "радикалов" из "Правого сектора" и Меджлиса стоит Киев, а за Киевом – Вашингтон.