Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Лондоне отметили официальный день рождения Елизаветы II. Фоторепортаж

9 июня в Великобритании отметили официальный день рождения королевы Елизаветы II. Фото события обнародовало агентство ЕРА. В параде по этому случаю впервые приняла участие герцогиня Сассекская – новый член королевской семьи, жена принца Гарри. Супруг Елизаветы Филипп, напротив, на этот раз на мероприятии отсутствовал. Британская королева отмечает день рождения два раза в год: свой настоящий день рождения, 21 апреля, она проводит в кругу семьи, а в июне устраиваются публичные торжества. В этом году Елизавете II исполнилось 92 года.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

9 июня, 2018 20.56  
8 июня в израильском Тель-Авиве прошел 20-й по счету гей-парад. Мероприятие называлось "Парад гордости". Фотографии гей-парада разместило агентство ЕРА. По его оценкам, участие в гей-параде приняли десятки тысяч членов сообщества ЛГБТ и их сторонников.
8 июня, 2018 23.50

На недавних мероприятиях, в том числе на королевских скачках, 92-летняя британская королева Елизавета II была замечена в солнцезащитных очках. Несмотря на перенесенную операцию, своих обязательств она не отменила.

8 июня, 2018 17.55

Ультраправая культура российских группировок хулиганов может представлять особый риск для фанатов, являющихся представителями ЛГБТ, считают в британском парламенте.