Клуб читателей
Гордон
 

В Мадриде прошла акция в поддержку Украины. Фоторепортаж

В воскресенье, 22 марта, в столице Испании Мадриде более 100 человек приняли участие в манифестации и шествии в поддержку Украины. Как сообщает "Вконтакте" пресс-служба полка "Азов", люди пришли на мероприятие с национальными флагами Украины, а также с флагами "Азова". Участники акции держали плакаты на украинском, русском и испанском языках с надписями: "Нет войне!","Серце кожного з нас з Україною", "Свободу Украине от российских оккупантов", "STOP terrorusia". Активисты скандировали: "Герои не умирают, умирают враги!", "Слава нации, смерть врагам", "Свобода Украине", "Путин – убийца", " Сегодня Украина – завтра вся Европа".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

7 марта, 2015 23:59  
7 марта в Москве прошел первый после смерти оппозиционера Бориса Немцова антивоенный пикет, в котором приняли участие около 20 человек. Участники акции держали в руках плакаты с призывами прекратить военную агрессию против Украины, портреты погибшего Немцова с его антивоенными высказываниями, а также призывы освободить украинскую летчицу Надежду Савченко.
24 февраля, 2015 15:28  
Организаторы антивоенного марша "Весна" в России подготовили ролик, призывающий людей выходить на протест. Согласно данным авторов ролика, после агрессии в Украине ВВП РФ упал на 15%, цены выросли на 30%, а девальвация составила 50%. Кроме того, война в Украине унесла более 6 тыс. жизней и "будет больше", предостерегают авторы ролика.
6 сентября, 2014 16:47  
Вечером 5 сентября около 50 человек вышли на Новособорную площадь Томска, чтобы выразить протест против войны в Украине. Как сообщает портал "Новости в Томске", организовало пикет движение "Солидарность". Участники требовали прекратить военное вмешательство России в дела Украины.
21 февраля, 2015 14:59
Акция прошла недалеко от митинга "Антимайдан".
24 ноября, 2014 17:40  
В воскресенье, 23 ноября, активисты Нижнего Новгорода провели очередной антивоенный пикет. Протестная акция на Театральной площади города была согласована с властями. Об этом сообщается на странице организаторов Facebook.