Клуб читателей
Гордон
 

В Македонии митингующие залили красками правительственные здания. Фоторепортаж

Вчера, 20 июня, более 20 тысяч македонцев приняли участие в "красочной революции" в столице страны Скопье с требованием отставки президента Георге Иванова и правительства, сообщает Euronews. Митингующие залили краской здание министерства юстиции и администрации президента, разбили в них окна. Акции протеста начались после того как на прошлой неделе парламент не поддержал инициативу оппозиции об импичменте главы государства.
Теги: Македония
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

29 марта, 2016 21:41  

Беженцы, проживающие в лагере Идомени, требовали немедленно открыть границу и пропустить их в Германию и Австрию.

15 марта, 2016 17:57

Полиция Македонии заявляет, что ни один мигрант не остался в стране.

11 марта, 2016 14:32

Греция пропускает в Европу и, в частности, в Македонию мигрантов с фальшивыми документами, заявил президент Македонии Герге Иванов.

29 февраля, 2016 15:19  
Македонская полиция применила слезоточивый газ и шумовые гранаты для разгона сотен мигрантов, которые пытались прорваться через границу Македонии с Грецией, сообщает "Радіо Свобода". Мигранты, разъяренные длительным ожиданием разрешение законно пересечь границу, начали штурмовать ворота пропускного пункта. Выкрикивая "Откройте границу", они бросали камни в полицейских.
25 февраля, 2016 14:55

Если НАТО не продолжит процесс расширения, доверие к Альянсу будет существенно подорвано, заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.

23 февраля, 2016 07:33

Македония последовала примеру ряда других европейских правительств, которые позволили въезжать в свою страну только жителям Сирии и Ирака, отказав в убежище афганцам.

16 декабря, 2015 17:13
Македония готова к прекращению давнего лингвистического спора с Грецией о названии государства, которое идентично названию греческой области, заявил македонский премьер-министр Никола Груевски.