Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе Порошенко осмотрел фортификационные сооружения и представил нового губернатора. Фоторепортаж

В четверг, 11 июня, президент Украины Петр Порошенко посетил город Мариуполь Донецкой области. Он осмотрел взводно-опорный пункт под городом и сказал, что возведение фортификационных сооружений на линии разграничения происходит согласно графику, их строительство должно закончиться к середине июля. Кроме того, во время визита в город он представил нового главу областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского. Сказал, что знает его 15 лет и доверяет ему. Порошенко сообщил, что предложил уже бывшему губернатору Александру Кихтенко новую должность. В Мариуполе президент также возложил цветы к к памятному знаку, установленному после обстрела города 24 января 2015 года, когда погибли 30 человек, пообщался с местными жителями, вручил награды украинским военным и встретился со студентами Мариупольского госуниверситета.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

11 июня, 2015 19:24
Личный состав Вооруженных сил имеет на сегодняшний день совершенно другой боевой дух, другую мотивацию и другую подготовку, чем в начале вооруженного конфликта на востоке страны, заявил президент Украины Петр Порошенко.
11 июня, 2015 18:07 |обновлено
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что изменения, за которые в ближайшее время должен голосовать парламент, будут касаться децентрализации.
11 июня, 2015 17:42 |обновлено
Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что назначил новым главой Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского вместо Александра Кихтенко и представил нового губернатора активу в Мариуполе.
11 июня, 2015 16:19 |обновлено
Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Донецкую область осмотрел взводно-опорный пункт под Мариуполем и заявил, что возведение фортификационных сооружений на линии разграничения происходит согласно графику.