Клуб читателей
Гордон
 

В районе Светлодарска СБУ обнаружила большое количество оружия и боеприпасов. Фоторепортаж

В районе Светлодарска Донецкой области сотрудники СБУ совместно с военнослужащими батальона имени генерала Кульчицкого Национальной гвардии обнаружили взрывчатку, подготовленную для проведения диверсии. Как сообщает пресс-центр спецслужбы, три снаряда калибра 120 мм, тротиловую шашку массой 230 г и бикфордов шнур правоохранители обнаружили благодаря бдительности местных жителей. Кроме того, в лесополосе возле села Бугас Волновахского района сотрудники СБУ изъяли из тайника "три танковых снаряда калибра 125 мм, четыре выстрела ПГ-9 для противотанкового гранатомета, гранатомет РПГ-22, 200 патронов к автоматическому гранатомету, 250 снарядов к пушке калибра 30 мм и еще 10 тыс. патронов различного калибра".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

6 января, 2016 22:26  
Очередной боевик так называемой "ДНР" добровольно сдался украинским правоохранителям, сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины. По данным ведомства, сдавшийся – уроженец Селидовского района Донецкой области. Он присоединился к боевикам в июне 2015 года, охранял место дислокации одной из группировок. Как сообщил боевик на обнародованном спецслужбой видео, впоследствии он осознал преступную сущность "ДНР", отсутствие перспектив для налаживания собственной жизни, поэтому решил отказаться от дальнейшей противоправной деятельности и вернуться домой.
6 января, 2016 15:47
В Службе безопасности Украины отчитались об обнаружении трех тайных закладок оружия и боеприпасов неподалеку от зоны АТО.