Клуб читателей
Гордон
 

В результате обстрела в Донецке загорелся высотный жилой дом. Фоторепортаж

В субботу, 10 октября, в результате попадания артиллерийского снаряда в девятиэтажный жилой дом произошло возгорание здания. По данным сообщества "Евромайдан" в Facebook, на фото виден пожар на одном из этажей жилого дома №11а по улице Взлетной. Боевики "ДНР" утверждают, что Киевский район Донецка и поселок Веселое в Ясиноватском районе Донецкой области обстреляли из минометов 80 и 120 мм. По данным террористов, снаряды прилетели со стороны поселка Пески, который контролируют украинские военные. В результате обстрела погиб местный житель, еще один получил ранение. В Веселом убит один боевик "ДНР", двое ранены.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 октября, 2015 21:42
Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ получили сообщения о стрельбе в районе Донецка порядка 16.45, уже удалось проверить информацию о гибели якобы члена "ДНР". Необходимо, чтобы стороны конфликта держали себя в руках и не реагировали на возможные провокации, заявил глава СММ ОБСЕ Эртурул Апакан.
10 октября, 2015 20:41
Обвиняя в провокациях украинских военнослужащих, пророссийские боевики пытаются скрыть собственные действия, поскольку силы антитеррористической операции выполняют Минские договоренности и открыты для работы наблюдателей, подчеркнули в пресс-центре АТО.
10 октября, 2015 19:36
Ситуация в зоне АТО в течение 10 октября оставалась относительно спокойной, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.
10 октября, 2015 18:52 |обновлено
Боевики "ДНР" утверждают, что Донецк обстреляли со стороны поселка Пески.