Клуб читателей
Гордон
 

Верховная Рада вернулась после летних каникул. Фоторепортаж

6 сентября украинский парламент провел первое заседание новой сессии. В зале присутствовали члены правительства, дипломаты и другие гости. С традиционным посланием выступил президент Украины Петр Порошенко. Он говорил, в частности, об украинской армии, а также отношениях с Россией и Западом. Также сегодня приняли присягу семь новых депутатов, избранных на довыборах в июле. Первым решением, принятым на новой сессии, стало разрешение на арест судьи Днепровского районного суда города Киева Николая Чауса, подозреваемого во взяточничестве.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

6 сентября, 2016 12:42

Во время принесения присяги самовыдвиженцем Максимом Микитасем некоторые народные депутаты скандировали: "Позор!"

6 сентября, 2016 12:20

Украине нужно взвешивать и заранее просчитывать каждый шаг относительно подготовки к вступлению в НАТО, заявил президент Украины Петр Порошенко.

6 сентября, 2016 12:05

Киеву удалось убедить Запад в необходимости "очевидного и бесспорного прогресса в вопросах безопасности" для перехода к политическому урегулированию ситуации на оккупированных территориях, заверил президент Украины Петр Порошенко.

6 сентября, 2016 13:27

Президент Украины Петр Порошенко считает необходимым дальнейшее укрепление коалиции в поддержку Украины, чтобы предотвратить снятие санкций с России.

6 сентября, 2016 13:08

Депутаты должны внести в законопроект о специальной конфискации те изменения, которые они считают необходимыми, заявил президент Украины Петр Порошенко.