Клуб читателей
Гордон
 

В Верховной Раде приняли присягу семь новых депутатов

Во время принесения присяги самовыдвиженцем Максимом Микитасем некоторые народные депутаты скандировали: "Позор!"

Семь депутатов приняли присягу
Семь депутатов приняли присягу
Фото: ЕРА

Во вторник, 6 сентября, в Верховной Раде принесли присягу семь народных депутатов, избранных в парламент на промежуточных выборах 17 июля. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

В состав парламента вошли представители УКРОПа Ирина Констанкевич и Виктор Шевченко, волонтер, советник министра обороны Украины Татьяна Рычкова, представитель партии "Наш край" Сергей Шахов, члены партии "Батьківщина" Юрий Одарченко и Руслан Богдан, а также самовыдвиженец Максим Микитась, экс-директор компании "Укрбуд".

Во время принесения присяги Микитасем некоторые народные депутаты скандировали: "Позор!".

По информации журналиста Дениса Казанского, в прошлом году Микитась нанимал титушек, чтобы "расправляться" с противниками своих строек в Киеве.

Довыборы в шести мажоритарных округах проходили в связи с переходом народных депутатов, избранных там, на новые должности. Еще в одном, 23-м, – в связи со смертью нардепа от этого округа Игоря Еремеева.

Сегодня, 6 сентября, открылась V сессия Верховной Рады VIII созыва.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2016 21:01
1 августа, 2016 20:24
20 июля, 2016 21:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации