Клуб читателей
Гордон
 
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

По следам зверств Яценюка: что вытворяли в Чечне Турчинов, Корбан, Вакарчук и другие каратели

Колумнист издания "ГОРДОН" Евгений Кузьменко обнародовал перечень "преступлений", совершенных украинскими политиками и общественными деятелями на территории Российской Федерации.

Евгений Кузьменко: Порошенко завлек карамельками чеченских детей в рабство на липецкую фабрику Roshen, а Турчинов отпускал всем грехи удавкой и штыковой лопатой
Евгений Кузьменко: Порошенко завлек карамельками чеченских детей в рабство на липецкую фабрику Roshen, а Турчинов отпускал всем грехи удавкой и штыковой лопатой
Фото: patrasevents.gr
Евгений КУЗЬМЕНКО

Вы будете смеяться, но жестокие зверства Арсения Яценюка в городе Грозный зимой 1995 года – это далеко не единственное обвинение, которое следственный комитет РФ готовится выдвинуть в адрес украинских политиков.

Под колпак следкома попало еще несколько известных фигур украинского политикума. Причем совершенные ими преступления настолько ужасны, что мир еще не раз содрогнется, подробно ознакомившись со всеми деталями бандеровских бесчинств в Чечне двадцатилетней давности.

В распоряжении издания "ГОРДОН" оказался список украинских политиков и общественных деятелей, подозреваемых следственным комитетом в военных преступлениях на территории Российской Федерации. Убедительно просим вас перед тем, как читать, убедиться в том, что этот документ не попадется на глаза детям. Итак…

Ганна Гопко по ночам в черных одеждах ниндзя проникала в лагеря российских войск в Чечне и крала там сигареты. Как результат, от никотинового голодания полторы тысячи солдат погибли в страшных мучениях, а остальные навсегда бросили курить.

Игорь Мосийчук подстерегал отставших от обоза солдат-малолеток и сжирал их живьем, зловеще чавкая и отрыгивая в зарослях кустарника.

Геннадий Корбан с самолетов МАУ засыпал российские полевые кухни гречкой, что привело к массовым обжорствам и недееспособности целых батальонов элитных войск РФ. Попутно Корбан проводил внезапные рейдерские атаки, отжимая у врага вещмешки, берцы и карточки конкурирующих банков.

Геннадий Москаль, переодевшись лесником, добрым душевным матом приманивал в свою избушку москальских солдат, после чего угонял их рабами в Закарпатье.

Сергей Каплин доводил российских бойцов до нервного срыва, бродя по лагерю после отбоя и агитируя спящих вступать в Партию простых людей Сергея Каплина.

Петр Порошенко, держа в руках всего одну карамельку, увел из Грозного детей, после чего заставил их работать на липецкой фабрике Roshen.

Олег Ляшко наводил ужас на российский спецназ, атакуя с тыла. Что происходило потом, солдаты пересказывали шепотом из уст в уста. Из рук в руки ходили зловещие фотокарточки. Армейский департамент цензуры запретил чтение пушкинской "Песни о вещем Олеге" из-за строчки: "Как ныне сбирается вещий Олег…"

Юрий Луценко, усевшись перед громкоговорителем по ту линию фронта, наливал, чокался, выпивал и закусывал с такой художественной силой, что с ума сходили целые дивизии ВС РФ на передовой.

Александр Турчинов, прикинувшись военным капелланом, отпускал всем грехи удавкой и штыковой лопатой.

Юлия Тимошенко по ночам являлась солдатам вся в белом и обещала всем понизить тарифы и еще много чего.

Святослав Вакарчук в Грозном пением "Я не здамся без бою!" довел до истерики целый полк российских ВДВ.

Ирина Фарион угрожала отдаться российским оккупантам, если те не прочитают труд Степана Бандеры "Перспективи української національно-визвольної революції"…

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
 

Публикации

 
все публикации