Клуб читателей
Гордон
 

Очевидцы: В Харькове во время Марша взрывное устройство бросили из проезжавшего мимо автомобиля

Взрывное устройство в колонну демонстрантов на Марше достоинства в Харькове бросили из автомобиля, который проезжал мимо, сообщает пресс-служба Харьковского городского совета и городского председателя со ссылкой на свидетельства очевидцев.

Большинство пострадавших были доставлены в городскую больницу №17
Большинство пострадавших были доставлены в городскую больницу №17
Фото: Виктория Петрухина / Facebook

Взрывное устройство в колонну демонстрантов на Марше достоинства в Харькове бросили из автомобиля, который проезжал мимо, сообщает пресс-служба Харьковского городского совета и городского председателя.

“Взрыв произошел после того, как колонна активистов двинулась от Дворца спорта в сторону Московского проспекта. По словам очевидцев, взрывное устройство бросили из автомобиля, который проезжал мимо”, – говорится в сообщении.

Пресс-служба отметила, что большинство пострадавших были доставлены в городскую больницу №17.

Сегодня около 13.00 возле Дворца спорта в Харькове, где проходил Марш достоинства, произошел мощный взрыв. Сообщалось о гибели активиста Игоря Толмачева. По предварительным данным Министерства внутренних дел, пострадали около 10 человек, среди которых один милиционер. Два человека погибли на месте. Прокуратура квалифицировала взрыв как террористический акт. Служба безопасности Украины задержала подозреваемых в причастности ко взрыву в Харькове, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2015 13:50 |обновлено  
 
 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации