Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове одну из станций метро могут переименовать в "Героев Небесной сотни"

По информации Харьковской ОГА, во время Евромайдана в Киеве погибли трое харьковчан: Евгений Котляр, Владислав Зубенко и Юрий Паращук.

Кернес заявил, что власти рассмотрят вопрос о переименовании станции метро в честь Героев Небесной сотни
Кернес заявил, что власти рассмотрят вопрос о переименовании станции метро в честь Героев Небесной сотни
Фото: city.kharkov.ua

Городские власти Харькова рассмотрят вопрос о переименовании станции метро "Имени Советской армии" в "Героев Небесной сотни".

Как сообщает местной издание SQ, об этом на сессии горсовета заявил мэр Геннадий Кернес в ответ на обращение фракции "Народного фронта".

Кернес добавил, что также будет рассмотрена инициатива председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Райнина об установке в городе памятника Героям Небесной сотни. Он отметил, что место расположения памятника пока не определено.

При этом, заявил Кернес, уже решен вопрос об установке мемориальных досок Евгению Котляру и Владиславу Зубенко, погибшим на Майдане в феврале 2014 года, на школах №14 и №5, в которых они учились. Инициативу поддержали коллективы школ и городская топонимическая комиссия.

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?

По информации Харьковской ОГА, во время Евромайдана в Киеве погибли трое харьковчан: Евгений Котляр, Владислав Зубенко и Юрий Паращук (уроженец Черкасской области, жил в Харькове).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 13:51
 
 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации