Клуб читателей
Гордон
 

Днепропетровск: 15 активистов осуждены на 60 суток тюрьмы

Из 37 задержанных участников протеста 15 арестовали, троих несовершеннолетних отпустили. Остальные 19 остаются в СИЗО.

Противостояние возле днепропетровского ОГА
Противостояние возле днепропетровского ОГА
Фото: dp.vgorode.ua

За участие в драке под зданием Днепропетровской областной государственной администрации Бабушкинский райсуд города арестовал на 60 суток 15 активистов местного Майдана. Суд проходил ночью 27 января.

Из 37 задержанных 15 уже арестовали, троих несовершеннолетних отпустили на поруки родителей. Остальные 19 участников, среди которых инвалид, нуждающийся в регулярном приеме медикаментов, остаются в СИЗО.

В воскресенье, 26 января, у здания Днепропетровской Областной государственной администрации собрались около тысячи протестующих. Часть из них безуспешно попыталась штурмовать здание. По сообщениям МВД, в стычке были ранены 18 милиционеров.

ВИДЕО
Видео: "5 канал" / YouTube

Нічний суд в #Дніпропетровськ / #Євромайдан

2013-06-05
2 місяці під вартою присудив Бабушкінський райсуд Дніпропетровська 15-тьом затриманим активістам, за участь у бійці під будівлею Дніпропетровської ОДА. Трьох неповнолітніх відпустили на поруки батьків. Загалом затримано кілька десятків активістів. До суду привезли їх побитими. Один з них, за словами родичів, інвалід і йому потрібно приймати ліки. Люди під судом кажуть, доправили не усіх затриманих.. Из 37 задержанных участников протеста 15 арестовали, троих несовершеннолетних отпустили. Остальные 19 остаются в СИЗО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 09:52 |обновлено    
 
 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации