Клуб читателей
ГОРДОН
 
Алексей Давиденко

Бизнесмен, экс-депутат Киевсовета.

Переговоры украинских производителей с потенциальными американскими партнерами – главный тренд этой осени

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Наши партнеры – украинские производители ортопедических бандажей – попросили небольшой тайм-аут в поставках. Они готовят первую поставку в США. Переживают, дуют на холодное.

Ребята шьют хороший украинский продукт, ничем не хуже китайских аналогов, в красивой упаковке и с конкурентной ценой. Задержка была с получением международных сертификатов.

Еще одни наши коллеги по рынку уже поставляют в США произведенные здесь, под Киевом, товары для реабилитации. Американский дистрибьютор взял на себя все законодательные вопросы входа на рынок. Ребята очень довольны продажами и развитием. Их продукция продается на Аmazon и доставляется покупателям прямо со склада в США.

Ребята не сталевары, не угольщики и не крупный бизнес. Они – это тот самый малый и средний семейный бизнес, который развил добротное собственное украинское производство из малых цехов.

Почему именно сейчас? Нынешняя политика Трампа на введение дополнительных пошлин для товаров из Китая возбудила мировой рынок производства и открыла таким, как мы, малым производственным предприятиям, новые возможности для захода на самый крупный рынок потребления в мире.

В медицинской сфере американские "байеры" сейчас массово посещают все международные выставки и форумы в поисках аналогов для замещения китайских производителей.

Если вы такой же, как мы, украинский производитель (пусть даже маленький) и у вас были мысли попробовать участвовать в международных выставках, знайте – сейчас самое время.

Переговоры украинских производителей с потенциальными американскими партнерами – главный тренд этой осени.

Источник: Алексей Давиденко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги