ГОРДОН
 
 

Алкаши, которых сейчас зовут в армию РФ, деморализуют и при первом же шухере в Украине заразят паникой оставшиеся более-менее дееспособные части

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Армия паленой водки.

Друзья из Нижнего рассказали, что объявления с призывом на контрактную службу теперь клеят около круглосуточных магазинов, торгующих из-под полы по дешевке паленой водкой. Их в Нижнем много. Это такие "культурные" центры местной алкотусовки. Алкашам за их недорогую жизнь обещают по 250 тыс. руб. ежемесячно и множество других ништяков. Многие покупаются.

Как всегда в совке и постсовке, приказано "гнать вал". Военкоматам и властям регионов надо выполнить спущенный сверху план по завербованным контрактникам и отрапортовать о тысячах добровольцев. При этом качество призывников никого не волнует. Начальство будет довольно, а дальше хоть трава не расти.

Если в начале войны качество человеческого материала в российских вооруженных силах было достаточно низким, то теперь они превратятся просто в толпу конченых алкашей и уголовников. Причем, как это обычно бывает, такой сброд растворит в себе, деморализует и при первом же шухере заразит паникой еще оставшиеся более-менее дееспособные части.

Армия государства, построенного на лжи, показухе и холуйстве, обречена. Победа Украины в этой войне неизбежна. И российские чиновники ее всячески приближают.

Источник: Игорь Эйдман / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги