Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Фурса

Инвестиционный банкир. Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital.

В Украине есть свой комиссар Каттани. Он пожертвовал всем: именем, здоровьем, честью. Его зовут Насиров

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В Украине есть свой комиссар Каттани. Но наш пошел еще дальше. Он пожертвовал всем. Своим добрым именем. Здоровьем. Честью. Он внедрился в логово зверя. Заставил мафию поверить, что он свой. И все ради сегодняшнего дня.

Молниеносное задержание преступников. Вертолеты. Никто не уйдет от расплаты. И все благодаря стараниям одного человека. Его зовут Роман Насиров. Без него никто бы не понял, что во времена Клименко налоговики воровали. Никто бы даже не догадался.

Все были уверены, что друг Арбузова – просто честный человек, чья карьера актера не задалась. И только Роман все знал. Ему не верили. Над ним смеялись. Но он пошел до конца. Разузнал про все схемы. Вынужден был принять в них участие. Страдал. Участвовал и плакал. Понимая, сколько же потеряло украинское государство. И терпел.

Он ждал своего часа. Даже в клетчатом одеяле он ждал и верил. Месть. Расплата. Она придавала ему сил. Ведь он агент справедливости. И вот добро победило зло.

И теперь общество должно понять, как оно было неправо. Как зло оно смеялось над человеком, который лишь играл роль матерого коррупционера. Общество, одевшее на интимное место браслет унижения. На своего героя. Комиссара Насирова. Агента возмездия.

Источник: Sergey Fursa / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги