Клуб читателей
ГОРДОН
 
Александр Сотник

Российский журналист, писатель и блогер.

Путин не может не понимать: разделавшись с Асадом, Трамп примется за него

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Пока Трамп ужинал с Си Цзиньпином, американские "Томагавки" вовсю утюжили военно-воздушную базу Асада Эш-Шайрат, откуда взлетали самолеты, неся на своем борту смертоносное химическое оружие. Удар по сирийскому диктатору, уничтожившему более одного миллиона мирных сирийцев, встретил поддержку Британии и Израиля, и лишь Песков прожурчал из Кремля нечто невнятное насчет "атаки на суверенную страну", но умолчал о том, что никакие российские С-300 были не в состоянии "закрыть суверенное небо".

Вслед за ним крайне озабоченную мордочку высунул Володин-холоп, узревший "мирового жандарма" за океаном. "Надо исходить из того, что эти авиаудары нанесены по суверенному государству – члену ООН, и это акт агрессии со стороны США, причем агрессии по абсолютно надуманным предлогам", – заявила мордочка, закупоривая на Охотном ряду последнюю бутылку с шампанским.

Асад может намыливать веревку. Причем второй ее конец передать своему верному подельнику Путину, чей постпред в ООН, утверждавший, что сирийские дети посыпают себя пеплом и притворяются мертвыми, уже наверняка горит в этом самом адском пепле.

Очень скоро за все придется заплатить: и за "их там нет", и за "мы просто бомбим" – за все. И дети, задыхающиеся от зарина, затянут веревку на шеях диктаторских сиамских близнецов.

Путин не может не понимать: разделавшись с Асадом, Трамп примется за него. И его окружение тоже это понимает. Лубянский фюрер уже выразил крайнюю озабоченность "уроном", который нанес удар Трампа по Сирии. А ведь российско-американские отношения и без того находятся в плачевном состоянии. Путин еще разжижает краски: состояние отношений отнюдь не плачевное. Их попросту нет.

У Владимира Крымское Солнышко еще есть шанс срочно заболеть и закатиться за горизонт, пока не придушили, но, судя по характеру пацана, он настолько крепко сросся с короной, что отделить ее от тела можно только вместе с головой. А уж кто произведет эту нехитрую операцию – свои или чужие – не суть важно. Главное то, что путь авантюриста и преступника подходит к концу. Вряд ли "свои" захотят увидеть испуганного кормильца на гаагской скамье: он ведь без сомнения их сдаст. Поэтому, скорее всего, царственную особу накроет внезапный удар, и бедняга с истошными воплями "это – вопиющая агрессия!" и "не доставайтесь же вы никому!" унесет с собой в могилу основные тайны кремлевского подзаборья. А шлейф, что потянется за ним, поспешно отрубят те, кто в ту же секунду присягнет новому хозяину. Отсекут и подчистят следы.

Источник: Саша Сотник / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги