ГОРДОН
 
 
Юрий Романенко

Шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля", журналист и блогер, соучредитель Украинского института будущего.

Используют ли россияне ситуацию в Ираке, чтобы напасть на Украину? Не думаю. Они и так получат все, что им нужно

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Только без паники.

На фоне событий в Ираке, где авантюра Трампа с ликвидацией генерала Сулеймани может стать спусковым крючком к новой дестабилизации Ближнего Востока и даже войне, в Украине ширятся мысли, мол, не используют ли ситуацию россияне, дабы напасть на Украину. Я думаю, не собирается Путин сейчас никуда идти. Ни на какой Мариуполь или куда-то там еще. Чтобы какую задачу решить? Воду он и так получит. Транзит газа получил. В экономику Украины россияне сейчас начнут возвращаться. Короче, они и так получат все, что им нужно.

Гэбня очень хорошо подготовилась к мировому экономическому кризису. Они наскирдовали бабла полную кубышку. Грохнут ли они нас, если будет возможность? Да. Но не в этой ситуации. Что это для нас означает? Ничего. Мы ничего делать не будем.

У меня в селе куры, они видят, как периодически одна из них нами забирается и исчезает навсегда. Что делают куры? Ничего. Они живут в своем цикле. Для того, чтобы удовлетворить мои потребности в еде. Украина – это большая курица. Ее жизнь определяет не ее воля и цели, а потребность других в еде. Когда ее нужно будет съесть, ее достанут и съедят. До этого хорошо оставить мемуары "Перед неизбежным. Жизнь глазами курицы 1991–202...".

Источник: Юрий Романенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги