вернуться на
$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +14 Киев

36-летний Ступка спустя год после расставания официально развелся с женой

36-летний Ступка спустя год после расставания официально развелся с женой Ступка и Логунова поженились в 2016 году
Фото: stupka777 / Instagram
Проживающий в США 36-летний украинский актер Дмитрий Ступка официально развелся со своей женой, белорусским блогером Полиной Логуновой. Об этом 18 марта сообщил его отец, украинский актер Остап Ступка в эфире передачи "Сніданок з "1+1" на канале "1+1 Україна".

"Я ему недавно переслал документы – постановление о разводе – и поздравления",  сказал Остап Ступка.

Его сын пока что не комментировал официальное расставание с Логуновой. В мае 2022 года Дмитрий Ступка говорил, что они будут разводиться дистанционно

"Мы не можем развестись в Америке, потому что я – гражданин Украины, [дочь] Богданка – гражданка Украины, а у Полины есть вид на жительство, потому что я ее прописал у бабушки в доме. Мы будем разводиться дистанционно", – отметил тогда актер.

Контекст

Ступка и Логунова поженились в марте 2016 года. В апреле 2017 года у них родилась дочь Богдана. 

В феврале 2021 года Логунова в эфире канала "Украина" допустила, что они с мужем могут расстатьсяКомментируя это заявление, актер сообщил, что супруга "хочет чувствовать себя девочкой, которую должны кружить, и чтобы она ничего не делала".

Осенью 2021 года Ступка вместе с женой и дочерью переехал в США. 7 апреля 2022 года супруга актера, блогер Полина Логунова заявила о расставании с ним.