вернуться на
$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +23 Киев

52-летний Илон Маск стал отцом в 12-й раз – Bloomberg

52-летний Илон Маск стал отцом в 12-й раз – Bloomberg Маск не захотел комментировать рождение еще одного своего ребенка
Фото: ЕРА

52-летний американский предприниматель Илон Маск в 12-й раз стал отцом. Об этом 21 июня сообщается на сайте Bloomberg со ссылкой на информацию, полученную из собственных источников, которые согласились говорить об этом только на условиях анонимности.

Известно, что 12-й ребенок Маска родился в начале 2024 года. Его матерью является директор по специальным проектам компании Neuralink, принадлежащей Маску, Шивон Зилис, которая в 2021 году родила от Маска близнецов. 

В публикации подчеркивается, что ни Маск, ни Зилис не захотели комментировать рождение их общего третьего ребенка.

Контекст

Insider пишет, что 39-летняя Зилис родилась в Канаде, в 2008 году получила степень бакалавра экономики и философии в Йельском университете. Зилис была в списке Forbes "30 до 30" в категории венчурного капитала в 2015 году.

С Маском Зилис познакомилась в 2015 году. 

В браке с канадской писательницей Джастин Уилсон у Маска родилось шестеро сыновей, один из которых умер в младенчестве. 

В отношениях с канадской певицей Граймс Илон Маск стал отцом сына и дочери. Пара рассталась осенью 2021 года.

Уже после расставания Граймс призналась, что у них с Маском есть еще один ребенок, которого летом 2022 года им родила суррогатная мать.

В июне 2022 года стало известно, что один из сыновей Маска официально сменил имя и фамилию – теперь Ксавье Маска зовут Вивиан Дженна Уилсон. В судебных документах говорится, что после смены имени и фамилии в реестры будут внесены данные о смене пола Ксавье Маска и оформлено новое свидетельство.