Бульвар Шоубиз
 
23 января, 2021
 

73-летний Алибасов усомнился в своем отцовстве и заставил мать будущего ребенка пройти ДНК-тест

73-летний российский шоумен Бари Алибасов в ноябре 2020 года заявил, что 32-летня помощница Виктория Полторацкая ждет от него ребенка. Спустя два месяца он публично потребовал от нее пройти тест на установления отцовства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ноябре 2020 года Алибасов заявил, что вскоре станет отцом
В ноябре 2020 года Алибасов заявил, что вскоре станет отцом
Фото: alibasov_nana / Instagram

73-летний российский продюсер и шоумен Бари Алибасов сомневается, что является отцом будущего ребенка своей 32-летней помощницы Виктории Полторацкой, которая находится на 13-й неделе беременности. Об этом он заявил 11 января в эфире российского "Первого канала" в шоу "На самом деле".

"Этого не может быть по многим причинам", – сообщил он, согласившись на проведение экспертизы по установлению отцовства.

В свою очередь Полторацкая заявила, что планирует родить не одного ребенка от Алибасова, а нескольких, и надеется на то, что шоумен их признает.

"Он мужчина состоятельный, и учитывая, что у нас большая разница в возрасте, считаю нормально требовать для своих детей хорошего будущего. Требую официального признания детей, чтобы он впоследствии оставил им свое имущество", – заявила Полторацкая во время шоу.

Попытка установить отцовство Алибасова с помощью ДНК-экспертизы не удалась. По словам эксперта Тимура Еремеева, образцы, предоставленные Полторацкой для установления отцовства, были некорректными.

22 ноября 2020 года Алибасов заявил, что Полторацкая беременна, а он вскоре станет отцом.

24 декабря стало известно, что он развелся с 82-летней женой – актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Расторжение брака произошло по инициативе актрисы.

Поводом для развода стали "вызывающие" публикации на странице Алибасова в Instagram с участием Полторацкой.

Спустя неделю после развода Алибасова доставили в клинику – сообщалось, что он упал с лестницы и не мог самостоятельно открыть дверь медикам, которые приехали на вызов. Чтобы врачи могли оказать помощь пациенту, правоохранителям пришлось вскрывать дверь в его квартиру.

На следующий день после госпитализации Алибасова выписали домой, порекомендовав соблюдать диету.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео