Бульвар Шоубиз
 
01 декабря, 2020
 

"Будем квасить!" Полякова рассказала, чем займется во время "карантина выходного дня"

Украинская певица Оли Полякова посоветовала поклонникам, которые хотят "квасить вместе с ней", заранее запастись капустой, морковью, перцем, тмином и не забыть о бокалах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полякова: Будем квасить 100 килограммов капусты
Полякова: Будем квасить 100 килограммов капусты
Фото: polyakovamusic / Instagram

Украинская певица Оля Полякова заявила о намерении приготовить квашеную капусту из 100 килограммов свежей в прямом эфире собственного кулинарного шоу "Васадули Вагароде", которое выходит ее канале в YouTube. Об этом артистка сообщила 18 ноября в Instagram.

лижайшую субботу, в "карантин выходного дня", мы с вами проведем вместе! А еще с [ведущей] Машей Ефросининой и [фотографом] Соней Плакидюк. Будем квасить 100 килограммов капусты в прямом эфире и квасить! Если хотите квасить вместе с нами – купите капусту и морковку в соотношении девять к одному, а также соль, перец и семена тмина. Ну и бокальчик! Квасить будем", – написала Полякова.



Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

11 ноября Кабинет Министров Украины принял решение ввести "карантин выходного дня". Министр здравоохранения Украины Максим Степанов объяснил, что речь идет о трех уик-эндах, начиная с 14 ноября. Он отметил, что Минздрав планировал ввести жесткий трехнедельный карантин, но отказался от этого, ссылаясь на то, что экономика его не выдержит.

"Карантин выходного дня" предусматривает, что с 00.00 субботы до 00.00 понедельника в Украине будут работать исключительно продуктовые магазины, аптеки, транспорт, автозаправочные станции и ветеринарные аптеки. Рестораны, кафе или другие заведения общественного питания будут работать только навынос.

По состоянию на 19 ноября в Украине COVID-19 заболело 583 510 человек, выздоровело 266 479, летальных случаев – 10 369.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook