вернуться на
$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +5 Киев

Бывшая жена мэра Киева Кличко показала своих сестру, мать и дочь. Видео

Бывшая жена мэра Киева Кличко показала своих сестру, мать и дочь. Видео Егорова принимает участие в немецком танцевальном шоу
Скриншот: natalia_yegorova / Instagram
Проживающая в Германии украинская модель, блогер и коуч по йоге Наталья Егорова 25 февраля в Instagram разместила видео, в котором запечатлена в кругу семьи – дочери, матери и сестры.

Ролик был снят в момент. когда Егорова переступила порог своего дома, вернувшись после съемок во втором выпуске танцевального шоу.

"Возвращаюсь домой! Такое удовольствие", – подписала она ролик.

Летом 2022 года Егорова говорила, что ее мать и сестра со своим сыном переехали к ней в Гамбург из Киева после полномасштабного вторжения РФ в Украину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Yegorova (@natalia_yegorova)

Контекст

Наталья Егорова родилась в Броварах в 1974 году. В 1996 году она вышла замуж за украинского боксера Виталия Кличко. В браке у пары родилось трое детей: сыновья Егор (2000) и Максим (2005) и дочь Елизавета (2002).

Наталья и Виталий Кличко долгие годы жили раздельно: она – в Гамбурге (Германия), а он – в Киеве. С 2014 года Виталий Кличко занимает должность мэра столицы и главы КГГА.

15 августа 2022 года Виталий Кличко сообщил, что разводится с женой. Супруга мэра Киева подтвердила его слова на следующий день. По словам Натальи и Виталия Кличко, причиной развода стало их раздельное проживание.

Бывшая жена Виталия Кличко заявила, что после развода вернула себе девичью фамилию.

Сейчас Егорова является участницей немецкого танцевального шоу Let's Dance на канале RTL. Премьера проекта состоялась 17 февраля.