вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +1 Киев

"Давайте продолжать идти к победе, расти и ярко сиять!" Потап, находящийся за границей, обратился к украинцам

Потап: Иногда личный и профессиональный рост требуют от нас приложить чрезвычайные усилия, чтобы суметь двигаться вперед
Фото: realpotap / Instagram

Украинский рэпер Потап (Алексей Потапенко) 11 февраля в Instagram рассказал, какие усилия над собой нужно сделать, чтобы достичь успехов. 

"Иногда личный и профессиональный рост требует от нас приложить чрезвычайные усилия, чтобы суметь двигаться вперед. Иногда нелегко принудить себя к сверхусилиям, особенно когда пытаемся изучать новые языки, осознавать другие культуры и налаживать международные связи. Это постоянная борьба и стремление, где мы вкладываем свое время и здоровье, чтобы добиться желаемого результата", – написал Потап.

Он отметил, что вместе с трудностями есть чувство верного пути.

"Мы не просто боремся для себя; мы растем для своих семей, друзей и страны. Несмотря на большое количество ненависти и негатива, встречаемого по пути, мы продолжаем стремиться к новым вершинам и не позволяем препятствиям задержать нас", – заявил он.

Рэпер добавил, что каждый шаг вперед подводит ближе к достижению мечты.

"Давайте продолжать идти к победе, расти и ярко сиять!" – написал Потап.

10 февраля он сообщил, что отправился в Колумбию.

"Колумбийские артисты, такие как Shakira, J Balvin, Karol G и Maluma – настоящие лидеры мировой музыкальной индустрии. Как у продюсера у меня есть необычайная возможность познакомиться с этой страной и работать с лучшими авторами над созданием новых суперхитов", – добавил Потап.

Фото: realpotap / Instagram
Контекст

За пять дней до полномасштабного вторжения РФ Потап покинул Украину вместе с женой, украинской певицей Настей Каменских. Они выехали в ИспаниюВ сентябре 2022 года стало известно, что Потап вернулся в Украину.

18 октября 2023 года СМИ сообщили, что он тайно выехал из Украины в Испанию через Польшу. После огласки артист заявил, что вскоре намерен вернуться домой, но затем засветился на отдыхе в Дубае (ОАЭ) в компании россиян28 ноября Потап уже сам сообщил, что находится в Майами (США) вместе с Каменских.

2 декабря Потап заявил, что летит в Дубай на праздник. 11 декабря артист сообщил, что возвращается в Барселону (Испания). По его словам, он за границей "активно работает в гуманитарной сфере". То, каким образом во время военного положения он покинул Украину, артист не афиширует. 

О самых громких "зашкварах" Потапа можно почитать здесь