вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +28 Киев

"Дно", "Ноги раздвигает, лезет куда не нужно". В сети обсуждают "диванное" видео Волочковой с ее новым мужчиной

Волочкова показала свою новую пассию
Фото: volochkova_art / Instagram
Российская балерина Анастасия Волочкова 4 января в Instagram опубликовала ролик со своим новым возлюбленным, фитнес-тренером Сергеем.

Волочкова познакомилась с ним на программе "Давай поженимся" на российском "Первом канале", куда пришла в качестве свахи со своей подругой Еленой. В результате балерина "отбила" жениха у подруги.

В ролике они с Сергеем на диване смотрят программу в записи и смеются.

"Посмотрите этот эфир "Давай поженимся", и вы поймете, кто к кому пришел свататься и к кому посватался! Все интересное впереди", – написала балерина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

"Дно", – прокомментировала подписчица wachmenina.

"То ноги раздвигает, то лезет куда не нужно", – заявила 4481.daria.

"Вот так сосватала жениха. Утащила в норку", – отметила tixierilona.

"Ну так звали ее недаром Настя-пылесос", – ответила ей sandra2412mor

Контекст

20 января 2021 года Волочковой исполнилось 45 лет. В свой день рождения она рассталась с предыдущим сожителем, имени которого балерина не называла. Следующего возлюбленного балерины звали Олег, после этого был Владимир.

Ранее Волочкова была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным. Пара сыграла свадьбу 7 июля 2007 года, в 2008-м рассталась. От Вдовина у балерины есть дочь Ариадна. Она родилась до брака, в 2005 году.

В 2018 году Волочкова намекала на возобновление отношений с отцом своей дочери, но в сентябре 2020 года заявила, что он альфонс, а их брак был недействительным.

В последнее время Волочкова часто делится откровенными снимками, а также демонстрирует умение садиться на шпагат. В августе 2021 года соседи сняли Волочкову во время справления нужды на улице под елкой.