Бульвар Шоубиз
 
27 сентября, 2022
 

"Душевно, по-домашнему". Jerry Heil и Леся Никитюк в новом треке высмеяли россиянку, которая "вообще не хотела уезжать из Крыма"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Jerry Heil отметила, что идея записать подобный ролик возникла у них с Никитюк одновременно
Jerry Heil отметила, что идея записать подобный ролик возникла у них с Никитюк одновременно
Фото: thejerryheil / Instagram

Украинская певица Jerry Heil 18 августа в Instagram опубликовала музыкальный ролик, в котором вместе с украинской ведущей и певицей Лесей Никитюк высмеяла героиню вирусного ролика – россиянку, которая после взрывов в Новофедоровке сидела в авто и жаловалась на камеру, что "вообще не хочет покидать Крым", потому что там все "душевно, по-домашнему".

Jerry Heil и Никитюк соединили слова россиянки с музыкой.

"Нам кажется, вышло очень душевно", – подписали ролик артистки.

Jerry Heil отметила, что идея записать подобный ролик возникла у них с Никитюк одновременно.

Война России против Украины. Главное (обновляется)



Контекст:

В августе в Крыму произошло несколько взрывов на военных объектах России. 9 августа взрывы прогремели на военном аэродроме Саки в поселке Новофедоровка. 16 августа в селе Майское вблизи города Джанкой начались взрывы на складе с боеприпасами, также было повреждено железнодорожное полотно. В этот же день в Джанкое произошел пожар на электрической подстанции, а в поселке Гвардейское – взрывы на военном аэродроме.

После этого незаконно поселившиеся на полуострове россияне массово начали покидать временно оккупированный РФ Крым, из-за чего на Крымском мосту образовались пробки. Видео с участием одной из россиянок, в котором она на камеру со слезами на глазах рассказывает, как ей не хочется покидать полуостров, стало вирусным в сети.

Пародию на россиянку ранее показал украинский актер Юрий Великий.

По данным оккупационной власти на 2021 год, за время оккупации в Крым переехало более 200 тыс. россиян, при этом украинские власти годом ранее оценивали количество переселившихся на полуостров граждан России в 300 тыс. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов