Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 июня, 2020
 

Go-A: Сейчас мы пишем новую песню для "Евровидения", которое состоится в следующем году

Солистка украинской группы Go-A, победившей в нацотборе на "Евровидение 2020", Екатерина Павленко заявила, что исполнители, которые должны были участвовать в этом конкурсе, выступят в формате онлайн-вечеринки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Павленко: После активного периода, связанного с победой на национальном отборе, сейчас есть время передохнуть и набраться сил
Павленко: После активного периода, связанного с победой на национальном отборе, сейчас есть время передохнуть и набраться сил
Фото: Go-A Band / Facebook

Солистка украинской группы Go-A, победившей в нацотборе на "Евровидение 2020", Екатерина Павленко рассказала изданию "Журналист" что для участия в конкурсе в следующем году им нужно написать новую песню.

"Песенный конкурс "Евровидение" состоится через год. Нам уже сообщили, что мы будем участниками, но надо написать новую песню. Условия такие: страна-участница сама решает, кто поедет на "Евровидение", но много стран подтвердили, что те исполнители, которые должны были ехать в этом году, будут представлять их в следующем году. А уже организаторы самого песенного конкурса решили, что должна быть представлена новая песня. Мы постоянно на связи с Общественным. У нас есть рабочие чаты, где мы обсуждаем рабочие моменты", – сказала Павленко.

Она также рассказала, что Go_A выступит на онлайн-вечеринке. Когда именно состоится мероприятие и на какой платформе, Павленко не указала.

"Сейчас мы снимаем видео для Мадрида, где должна была быть вечеринка europarty перед "Евровидением". Но очевидно, что мероприятие отменено из-за эпидемии коронавируса. Однако организаторы решили сделать онлайн-вечеринку, и мы будем исполнять две свои песни, одна из них "Соловей", которую должны были исполнять на нынешнем "Евровидении", – объяснила Павленко.

Она добавила, что во время карантина занята творчеством.

"Карантин, пребывание дома, определенное уединение – для меня это привычные условия. Иногда меня наоборот раздражают ситуации, когда мне надо выйти из дома, ехать куда-то, чтобы решить какие-то дела. А сейчас для меня просто идеальные условия, чтобы писать новые песни и заниматься творчеством. Поэтому я кайфую от этого момента. Тем более, после активного периода, связанного с победой на национальном отборе, когда у нас было каждый день по несколько интервью и постоянные съемки, сейчас есть время передохнуть и набраться сил", – рассказала певица.

22 февраля 2020 года группа стала победителем национального отбора на "Евровидение 2020" – за свое выступление с песней "Соловей" коллектив получил максимальное количество баллов как от судей, так и от зрителей. 

25 февраля группа подписала контракт с НОТУ, декларирующий условия выступления украинских представителей на песенном конкурсе "Евровидение 2020". 

Конкурс "Евровидение 2020" должен был пройти в Роттердаме (Нидерланды) с 12-го по 16 мая. 26 февраля появились первые опасения, что из-за эпидемии коронавируса конкурс может быть отменен. 18 марта представители Европейского общественного вещателя (EBU) во время экстренного заседания приняли решение отменить проведение песенного конкурса в 2020 году из-за пандемии коронавируса. Место проведения "Евровидения 2021" уточняется. 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook