Бульвар Шоубиз
 
03 декабря, 2020
 

"Гонку на выживание можно считать открытой". Судья "Танцев со звездами" Кухар заявила, что ждет от участников проекта экспериментов

По словам судьи шоу "Танцы со звездами" на "1+1" Екатерины Кухар, она хочет увидеть на паркете то, чего там еще никогда не было.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кухар: Дайте нам зрелищ
Кухар: Дайте нам зрелищ
Фото: ekaterinakukhar_official / Instagram

Судья шоу "Танцы со звездами" на "1+1" и прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар заявила, что оставшиеся четыре эфира можно назвать гонкой на выживание для пяти участников проекта, которые продолжают бороться за победу. Об этом она написала 3 ноября в Instagram.

"У нас осталось четыре эфира, и гонку на выживание можно считать открытой! Я оставляю для всех одну полезную рекомендацию – почувствуйте возможности своего тела, экспериментируйте и дайте нам зрелищ, которых еще не видел этот паркет!" – написала Кухар.⠀



Премьера нового сезона проекта состоялась 30 августа. Выступления участников шоу, помимо Кухар, оценивают хореограф Влад Яманародный артист Украины Григорий Чапкис и приглашенный судья, имя которого объявляется накануне очередного эфира. Кухар является судьей проекта с 2017 года. 

По итогам десятого эфира проект покинула ведущая Ольга Фреймут, выступавшая на паркете в паре с хореографом Ильей Падзиной.

Таким образом, из 14 участников в шоу осталось пять звезд украинского шоу-бизнеса, среди которых певицы Надежда Мейхер и Санта Димопулос, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, лидер группы "БеZ обмежень" Сергей Танчинец и футболист Сергей Мельник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook