Бульвар Шоубиз
 
25 июня, 2022
 

"Я похожа на миллионера?" Ровинская возмутилась предложением передать ВСУ свои авто, которые остались в Украине после ее переезда в США

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ровинская: У меня трое маленьких детей. Я в чужой стране пока что без работы
Ровинская: У меня трое маленьких детей. Я в чужой стране пока что без работы
Фото: sia_rovinska / Instagram

Украинская ведущая Анастасия Ровинская 23 мая в Istagram Stories опубликовала скриншоты комментариев и переписки со своими знакомыми и фолловерами, которые отреагировали на ее недавнее заявление о переезде вместе с семьей в США.

"Мы будем здесь строить нашу жизнь с самого начала, оставив в Киеве своих близких, друзей, дом, автомобили, любимые работы, комфортную жизнь", – написала 21 мая Ровинская, сообщив, что намерена на несколько лет остаться жить в США.

"Машины можно ВСУ отдать, если так", – написали в ответ подписчики. Ровинская, обнародовав скриншот этого комментария, сообщила, что его автор знакома с ней лично. 


Скриншот: sia_rovinska / Instagram
Скриншот: sia_rovinska / Instagram


"Это плохой совет? Я почему-то не понимаю настроений?" – отреагировали на публикацию подписчики.

"А хороший? У меня трое маленьких детей. Я в чужой стране пока что без работы. Я похожа на миллионера? ВСУ моя семья помогает с самого начала чем может", – публично ответила на поставленный вопрос Ровинская.


Скриншот: sia_rovinska / Instagram
Скриншот: sia_rovinska / Instagram


Контекст:

Анастасия Ровинская замужем за бизнесменом Ярославом Ровинским. Пара воспитывает сыновей Энея (2016) и Эвана (2014), а также дочь Эмму (2020).

Ведущая после нападения РФ на Украину выехала с детьми в Грецию, а 21 мая сообщила, что находится вместе со всей своей семьей, включая мужа, в США.

Мать Ровинской, украинская ведущая Снежана Егорова, которая вместе со своими 10-, 12- и 15-летними детьми проживает в Турции с лета 2021 года, 26 января 2022 года заявила, что поддерживает президента РФ Владимира Путина.

22 февраля, за два дня до нападения России на Украину, Егорова поддержала заявление Путина о признании "независимости" временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, подконтрольных группировкам "ЛНР" и "ДНР".

3 апреля Егорова в своем новом Telegram-канале опубликовала тезисы российской пропаганды, назвав убитых российскими оккупантами мирных жителей Бучи Киевской области "кинематографической постановкой и фейком". Ровинская в ответ заявила, что ничего человеческого в ее матери больше нет, а также призналась, что не общается с ней больше года и не несет ответственности за ее слова. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов