вернуться на
$38.33 €41.59
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Каменских выпустила клип на песню "Душа" в украинском этническом стиле. Потап отреагировал

Каменских выпустила клип на песню Каменских: Издавна наши предки считали, что душа – зеркало внутреннего мира человека, в котором спрятана целая Вселенная
Фото: kamenskux / Instagram
35-летняя украинская певица Настя Каменских 21 марта на своем YouTube-канале презентовала клип на трек "Душа" на украинском языке.

Ой не кожна душа
Чорний ліс.
Ой не кожна, не кожна.
А моя – океан гірких сліз,
Берегів схил тривожних.
Ой не кожна душа райський сад.
Ой не кожна, не кожна.
А моя у крові, в пелюстках
І роздерта безбожно, – поется в припеве.

Видео: NKofficial / YouTube

"Издавна наши предки считали, что душа – зеркало внутреннего мира человека, в котором спрятана целая Вселенная. Связь с нашим прошлым и настоящим, которая таится в ДНК нашего народа. Это самые могущественные силы природы, которые собирались воедино, чтобы укрепить нашу веру и любовь", – написала 21 марта Каменских в Instagram.

Как отметила Каменских, в песне "Душа" она воспевает сильную и волевую душу украинского народа.

"Я знаю, что сегодня большинство украинцев испытали особое стремление к изучению своих корней, желание познать украинскую культуру глубже и исследовать наследие предыдущих поколений. Поэтому в видео нам хотелось подчеркнуть фольклорные мотивы песни и переплести важные элементы украинской культуры. Каждая деталь погружает в глубины нашего этноса. Просто почувствуйте", – призвала певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Муж Каменских, рэпер Потап (Алексей Потапенко) на своей странице разместил отрывок клипа "Душа" и цитату из поста своей жены. Он дал определение песне Кменских.

"Аутентичный треп-поп, дамы и господа", – написал Потап.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Контекст

За пять дней до полномасштабного вторжения РФ в Украину Каменских вместе со своим мужем, рэпером и продюсером Потапом (Алексеем Потапенко) выехала в Испанию. Певица отмечает, что это была заранее запланированная командировка. Вместе с Каменских и Потапом тогда уехали их матери.

Каменских выступала за границей с благотворительными концертами в поддержку своей страны. Певица собрала 75 млн грн.

17 августа артистка сообщила, что вернулась в Украину, позже она анонсировала новые концерты за границей. В сентябре стало известно, что в Украину вернулся и Потап.