вернуться на
$38.33 €41.59
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Квиткова в бикини рассказала, с кем отдыхает на Мальдивах после расставания с мужем

Квиткова в бикини рассказала, с кем отдыхает на Мальдивах после расставания с мужем Квиткова: Я взяла с собой только одну книгу – "Радикальное прощение"
Фото: kvittkova / Instagram
Украинский блогер Дарья Квиткова 27 января разместила в Instagram фото, на которых запечатлена во время отдыха на Мальдивах вместе с сыном.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daria Kvitkova * (@kvittkova)

По словам блогера, которая 21 января заявила о расставании со своим мужем, украинским ведущим Никитой Добрыниным, она намерена переосмыслить события в своей жизни.

"Я взяла с собой только одну книгу – "Радикальное прощение" [американского писателя Колина Типпинга]. Сказать, что книга может кардинально изменить человека, не могу, но использовать ее для очищения себя, переосмысления определенных событий, людей из своей жизни, нового взгляда на окружение – обязательно будет полезно", – написала она.

Свой пост блогер проиллюстрировала снимком, на котором запечатлена с дальнего ракурса в бикини.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daria Kvitkova * (@kvittkova)

Квиткова также крупным планом показала, как выглядит в бикини.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daria Kvitkova * (@kvittkova)

Контекст

В 2019 году Квиткова (настоящая фамилия – Матюнина) была одной из участниц шоу "Холостяк", главным героем которого стал Добрынин (настоящее имя – Влад Вакулович).

В финале шоу Добрынин сделал выбор в пользу Квитковой. В мае 2020 года пара зарегистрировала брак. Летом 2021 года у пары родился первенецОсенью 2022 года супруги обвенчались.

В последние дни подписчики Квитковой обсуждали возможный разрыв пары.