вернуться на
$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +23 Киев

"Любит всем сердцем". 42-летний Узелков, решивший жениться во второй раз, сделал новое заявление

Узелков заявил, что всегда держит обещания
Фото: uzelkov_official / Instagram
42-летний украинский боксер Вячеслав Узелков 7 февраля, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram Stories, заявил, что характеристика его как личности по имени – правдива.

"Вся правда. Кто они, что знают меня? Но забыли еще пару пунктов: ненавидит лжецов, всегда говорит правду, любит всем сердцем, видит во всем хорошее, знает, чего хочет, держится подальше от драмы, всегда держит обещания", – написал он.

Фото: uzelkov_official / Instagram Фото: uzelkov_official / Instagram
Контекст

В 2018 году, после 20 лет семейной жизни, Узелков развелся со своей первой женой, фитнес-тренером Мариной Боржемской. Инициатором расставания стала жена спортсмена. В ноябре 2021 года Боржемская призналась, что за год до развода они с Узелковым жили в разных комнатах. В браке у супругов родились сын Роберт и дочь Оливия. После развода Узелков не общается с детьми. 

Осенью 2021 года Узелков сообщил, что состоит в новых отношениях. Он подчеркнул, что не намерен разглашать имя своей избранницы. В конце 2021 года боксер признался, что хочет вновь стать отцом и мечтает о дочери. 7 февраля 2022 года Узелков заявил о намерении жениться.