вернуться на
$39.58 €42.26
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Мишина рассекретила мужчину, для которого готовила завтрак

Мишина рассекретила мужчину, для которого готовила завтрак Мишиной в июне исполнилось 33 года
Фото: misha.k.ua / Instagram
Украинская актриса Ксения Мишина 29 ноября в Stories Instagram призналась, что готовила утром блины с творогом для родственника.

Мишина, которая ранее поделилась снимком завтрака и написала, что приготовила его для "своих мальчиков", объяснила, кого именно имела в виду.

Актриса скопировала несколько комментариев подписчиков, в которых они интересовались этим вопросом.

"Бразе приехал", – написала она. 

Пост актриса сопроводила совместным селфи-видео со своим братом Михаилом, но не показала его лицо.

Фото: misha.k.ua / Instagram Скриншот: misha.k.ua / Instagram
Контекст

Мишина родилась 18 июня 1989 года в Севастополе. В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого, актерский факультет, мастерскую режиссера Дмитрия Богомазова. В 2019-м актриса стала победительницей телешоу "Танцы со звездами" ("1+1"). В 2020-м была главной героиней первого сезона шоу "Холостячка" на СТБ. Она сделала выбор в пользу шоумена Александра Эллерта. В конце октября 2021 года Мишина заявила, что они не вместе.

Актриса одна воспитывает десятилетнего сына Платона. Известно, что его отца зовут Александр, но фамилию этого мужчины Мишина не разглашает.

В конце апреля она вместе с сыном уехала в Бельгию. 21 июля актриса разместила в Instagram пост, в котором указала локацией Киев.