вернуться на
$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +20 Киев

Модель Буре готова отправить Путину свои фото без одежды и белья, если он "уберется из Украины", хотя сомневается, что он "вообще жив" photo icon

Модель Буре готова отправить Путину свои фото без одежды и белья, если он Буре весной 2022 года выступила против полномасштабного вторжения РФ в Украину
Фото: capricebourret / Instagram
Американская модель Каприс Буре  готова отправить российскому диктатору Владимиру Путину свои снимки без одежды и белья, если он прекратит свое вторжение в Украину. Об этом  она заявила на афтепати американского фильма "Логово", сообщает 3 февраля издание Daily Mail.

По словам Буре, если бы она знала, что ее откровенные фото заставят Путина "убраться из Украины", она бы это сделала. 

При этом Буре усомнилась в том, что Путин "вообще жив". Модель призналась, что слышала слухи, будто бы Путин мертв. Она сказала, что тот, кто его заменяет, может быть еще хуже. 

В марте 2022 года Буре опубликовала в Instagram фото, на которых запечатлена без одежды и белья. На своем теле она написала FU War и заявила, что выступает против полномасштабного вторжения РФ в Украину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Caprice Bourret Official (@capricebourret)

Контекст

Каприс Буре 51 год. Она проживает в Лондоне и занимается бизнесом. 

О том, что у Путина есть двойники, сообщалось неоднократно. В частности, о существовании как минимум трех "дублеров" президента РФ начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов рассказал в октябре 2022 года. Также Буданов говорил о двойниках Путина в августе.

По мнению публициста из РФ Александра Невзорова, двойниками этих лиц можно назвать условно и на каком-нибудь заседании заменить его не могут. "Они выглядят двойниками на расстоянии 100–150 метров для каких-то официальных мероприятий, когда никого рядом не окажется", – рассказывал Невзоров в апреле прошлого года.