вернуться на
$39.42 €42.75
menu closed
menu open
weather +25 Киев

"Наконец-то уделаешь Славу". Бывшая участница "НеАнгелов" Вика после скандала с Каминской анонсировала премьеру песни

Певица Viktoria: Как никогда хочется поделиться сокровенными эмоциями
Фото: vikanablack / Instagram
Бывшая участница группы "НеАнгелы", а сейчас украинская сольная певица Viktoria 1 декабря в Instagram анонсировала премьеру новой песни под названием "Говори, что хочешь".

"Друзья, этот анонс должен был выйти немного позже, но как никогда хочется поделиться сокровенными эмоциями. 10 декабря 2021 года состоится долгожданная премьера моей новой песни", – написала она.

"Наконец-то уделаешь Славу", – отреагировали поклонники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VIKTORIA (@vikanablack)

Контекст

Группа "НеАнгелы" была основана продюсером Юрием Никитиным в 2006 году. Ее солистками стали Слава Каминская и Вика (настоящее имя – Екатерина Смеюха). Одними из самых известных композиций коллектива являются песни "Юра, прости", "Ты из тех самых", "Роман".

4 марта 2021 года стало известно о прекращении деятельности группыПосле распада коллектива Каминская первой дебютировала как сольная певица – в марте она презентовала песню "911" под сценическим псевдонимом Slava Kaminska. Вика объявила о старте сольной карьеры 19 мая.

В конце октября певица Вика намекнула на конфликт с Каминской, а 15 ноября разместила в сети ролик, где запечатлена во время разрезания торта с изображением коллеги. После этого певица дала интервью, в котором заявила, что все эти годы терпела со стороны Каминской буллинг и рукоприкладство. В частности, она обвинила Каминскую в том, что однажды та из-за опоздания вцепилась ей в волосы.

Каминская отказалась комментировать это заявление коллеги, но уточнила, что все произошло, когда она сама была на последних месяцах беременности, а опоздавшая коллега сказала ей, что "беременность – не болезнь".

Каминская также высказала тогда мнение, что ее коллега готовит премьеру песни, поэтому и обнародовала видео с тортом.