Бульвар Шоубиз
 
07 октября, 2022
 

"Ничего хорошего в России не будет". Loboda высказалась о Путине и населении РФ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Loboda: Я выбираю другой путь
Loboda: Я выбираю другой путь
Фото: LOBODA / Facebook

Украинская певица Loboda (Светлана Лобода) 14 августа выступила с благотворительным концертом в Риге (Латвия) в поддержку Украины. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. За кулисами в интервью немецкому телеканалу Deutsche Welle певица прокомментировала политику президента РФ Владимира Путина.

"Россия  это страна, которая сегодня очень-очень заблудилась, потому что во главе стоит человек, который ведет страну не туда. Пока люди это не поймут и не осознают, ничего хорошего в стране не будет. Я выбираю другой путь", – заявила артистка.

Война России против Украины. Главное (обновляется)




Контекст:

До полномасштабного вторжения РФ в Украину певица участвовала в многочисленных российских шоу и гастролировала по РФ с концертами.

24 марта, спустя месяц после полномасштабного вторжения РФ в Украину, Loboda впервые публично осудила войну, а также начала публиковать в сетях информацию о том, как и чем помогает Украине. 

Кум певицы, украинский ведущий Анатолий Анатолич, комментируя молчание артистки в первый месяц войны, заявил, что она не могла говорить, так как в это время вместе с членами своей семьи находилась в РФ. Ранее артистка сообщала, что проживает в одной из европейских стран. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео