вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +28 Киев

"Олежка вернулся! На Мальдивы захотел, проказник". Волочкова в мини-шортах показала объятия с экс-бойфрендом

Волочкова состояла в отношениях с Олегом весной прошлого года
Фото: volochkova_art / Instagram
Российская балерина Анастасия Волочкова 9 февраля разместила в Instagram фото, на которых запечатлена в своем доме в обнимку с экс-бойфрендом по имени Олег.

На первом фото артистка и ее бывший избранник позируют в кадре в полный рост на фоне елки, а на втором снимке запечатлены на диване. При этом на первом фото гость Волочковой изображен в черных мужских подследниках, джинсах, розовой рубашке, а на втором он позирует в белой футболке.

Балерина выбрала для съемки первого кадра короткие шорты и майку, оставив волосы распущенными, а на втором фото позирует с гладко зачесанными волосами.

"Желаю всем прекрасного дня", – написала артистка, ограничив возможность комментировать публикацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

За несколько минут до публикации совместных фото с Олегом Волочкова заявила в Instagram, что "жизнь необходимо освобождать от ненужных людей и мусора".

"Жаль, что ваша жизнь уже превратилась в такую помойку, что вам не очиститься никогда", – отреагировали фолловеры.

"Анастасия, зачем вы закрыли комментарии к фото Олежки. Я так и не узнала, где купить в провинции трендовые мужские следки", – написала одна из подписчиц Волочковой.

"Ура! Олежка вернулся! На Мальдивы захотел, проказник", – прокомментировали пользователи сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Контекст

Впервые о своих отношениях с Олегом балерина рассказала в марте 2021 года, показав, как празднует его день рождения. 30 апреля балерина призналась, что ее избранника зовут Олег. После расставания с Олегом Волочкова осенью начала строить отношения с новым возлюбленным по имени Владимир

С января 2022 года она состояла в отношениях с банщиком Сергеем Кузнецовым, который в 2014 году был объявлен в Украине в розыск за терроризм. 31 января балерина обвинила его в предательстве и сообщила, что они расстались.

У Волочковой есть дочь Ариадна (2005). Ее отец – бывший гражданский муж балерины Игорь Вдовин. Пара рассталась в 2008 году.

Волочкова – заслуженная артистка РФ (2002). Карьеру балерины начинала в Мариинском театре в 1994 году, затем с 1998-го по 2003 год работала в Большом театре. Артистку уволили из-за несоответствия физической формы – руководство театра утверждало, что ей невозможно подобрать партнера. После 2003 года Волочкова выступает с сольными проектами.

Российская балерина внесена в базу сайта "Миротворец" за "сознательное нарушение государственной границы Украины". В январе 2022 года во время съемок передачи "Пусть говорят" на российском "Первом канале" балерина призналась, что за последние пять лет дала в оккупированном РФ Крыму около 60 концертов.