Бульвар Шоубиз
 
05 августа, 2021
 

Пассия бывшего мужа Каминской занялась спортом с Ризатдиновой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богатая (на снимке справа): Анна Ризатдинова убеждена, что миссия каждого спортсмена передавать свой опыт и мотивировать, поэтому с радостью поддержала проект
Богатая (на снимке справа): Анна Ризатдинова убеждена, что миссия каждого спортсмена – передавать свой опыт и мотивировать, поэтому с радостью поддержала проект
Фото: bogataya_olga / Instagram

Девушка экс-супруга солистки украинской группы "НеАнгелы" Славы Каминской, Ольга Богатая показала, как занималасть стретчингом вместе с гимнасткой Анной Ризатдиновой.

Пассия бывшего мужа солистки украинской группы "НеАнгелы" Славы Каминской, Ольга Богатая поделилась в Instagram снимками тренировки с гимнасткой Анной Ризатдиновой. Их встреча прошла в рамках проекта Богатой, по концепции которого звезды спорта проводят мастер-классы.

"Анна Ризатдинова убеждена, что миссия каждого спортсмена – передавать свой опыт и мотивировать, поэтому с радостью поддержала проект", – отметила она.




В январе 2020 года Каминский впервые показал подписчикам свою новую избранницу, опубликовав в разделе "Истории" совместное фото отдыха в Альпах.

8 апреля избранница пластического хирурга Богатая опубликовала в Instagram совместное фото с Каминским, назвав его "любимым".

В мае Каминская во время общения с певицей Олей Поляковой в рамках игры "Правда или действие" призналась, что им с бывшим мужем приходится находить общий язык ради детей.

Слава и Эдгар Каминские развелись летом 2019 года, прожив в браке пять лет. У пары есть двое детей. Дочь Лаура родилась 6 декабря 2015 года, сын Леонард – 13 декабря 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео