вернуться на
$39.58 €42.26
menu closed
menu open
weather +9 Киев

"У вас же любовь в глазах. Миритесь!" Каминская из "НеАнгелов" отправилась на отдых с экс-супругом

Слава и Эдгар Каминские развелись летом минувшего года
Фото: babaslavka / Instagram

Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась в сети фотографией, сделанной во время отдыха в компании бывшего супруга Эдгара Каминского и их двоих детей – Леонарда и Лауры. 

Участница дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская разместила в сети снимок, на котором запечатлена со своими детьми – пятилетним Леонардом и четрехлетней Лаурой – и их отцом, экс-супругом, известным пластическим хирургом Эдагаром Каминским в номере отеля.

Певица указала, что отдыхает вместе с семьей в отеле одесского дельфинария. 

"Дельфин и русалка, они, если честно..." – подписала Каминская фото словами из песни, которую исполняет певица Наташа Королева. 

"Они, если честно, прекрасно смотрятся вместе и у них красивые дети", – продолжили фразу подписчики Каминской. 

"Единственная пара, которую хотелось бы воссоединить", – прокомментировали совместное фото экс-супругов фолловеры. 

"Ребята, у вас же любовь в глазах. Вы – пара! Миритесь!" – отреагировали на публикацию пользователи сети. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дельфин и русалка , они, если честно .... 

Публикация от Слава Каминская (@babaslavka)

Слава и Эдгар Каминские развелись летом 2019 года, прожив в браке пять лет. У пары есть двое детей. Дочь Лаура родилась 6 декабря 2015 года, сын Леонард – 13 декабря 2014 года.

В январе 2020 года Каминский впервые показал подписчикам свою новую избранницу, опубликовав в разделе "Истории" совместное фото с отдыха в Альпах.

8 апреля избранница пластического хирурга Ольга Богатая опубликовала в Instagram совместное фото с Каминским, назвав его "любимым".

В мае Каминская во время общения с певицей Олей Поляковой в рамках игры "Правда или действие" призналась, что им с бывшим мужем приходится находить общий язык ради детей.

В начале августа певица сообщила, что они вместе с бывшим мужем трудились над тем, чтобы отношения после развода можно было назвать дружескими.