вернуться на
$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +11 Киев

Пономарев рассказал об отношениях с детьми и бывшими женами

Пономарев рассказал об отношениях с детьми и бывшими женами Пономарев был женат дважды
Фото: Олександр Пономарьов / Facebook

По словам 46-летнего украинского артиста Александра Пономарева, он пытался поддерживать отношения после развода со своими бывшими женами – Аленой Мозговой и Викторией Мартынюк.

46-летний украинский певец Александр Пономарев в интервью передаче "Утро с Украиной" на канале "Украина" заявил, что после развода не общается со второй женой и матерью своего сына Александра Викторией Мартынюк. Запись интервью " target="_blank">опубликована на странице передачи в Facebook.

По словам музыканта, общение с первой супругой, продюсером Аленой Мозговой, с которой он прожил в браке 10 лет, происходит время от времени. Пономарев признался, что иногда экс-жена удаляет его из списка друзей в Facebook.

"Я, если честно, пытался поддерживать отношения, но они не очень этого хотят", – заявил он.

По словам артиста, он относится к этому спокойно. 

"Я с ними жил. Они обе – мамы моих детей, я отношусь к ним с уважением", – резюмировал Пономарев. 

Артист рассказал, что его дочь Евгения от первого брака сейчас работает в Португалии, а сын, рожденный во втором браке, проводит с ним один месяц в году – когда певец находится в отпуске. 

В марте 2020 года певец в  интервью ведущей "Світського життя" Кате Осадчей (программа выходит на "1+1") заявил, что больше не готов раскрывать подробности личной жизни, так как уже имел негативный опыт.