Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
28 мая, 2020
 

"Психополовые трудности не комментирую". Мозговая опровергла обвинения в адрес своего мужа о наличии задолженности

Продюсер Алена Мозговая опровергла обвинения экс-менеджера David Axelrod Анжелики Буркиной, назвавшей финалиста "Евровидения 2020" "аферистом".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Муж продюсера Алены Мозговой David Axelrod выступит в финале нацотбора "Евровидение 2020"
Муж продюсера Алены Мозговой David Axelrod выступит в финале нацотбора "Евровидение 2020"
Фото: Dávid Axelrod / Facebook

Продюсер Алена Мозговая 21 февраля на своей странице в Facebook сообщила, что у ее супруга David Axelrod нет долговых обязательств. 

"Дэвида Аксельрода, как и Владимира Ткаченко, нет в реестре должников", – написала Мозговая. Она подчеркнула, что исполнительная служба не обращалась в суд с требованием запретить ее мужу выезд за границу из-за наличия задолженностей.

Она подчеркнула, что не намерена комментировать "чьи-либо психополовые трудности". 



Ответ Мозговой адресован экс-менеджеру David Axelrod Анжелике Буркиной, которая накануне второго полуфинала нацотбора "Евровидение 2020" публично обвинила Владимира Ткаченко (имя David Axelrod до переименования. – "ГОРДОН") в невозврате долгов. 

"В национальном отборе "Евровидение 2020" принимает участие артист, с которым мы некоторое время сотрудничали – Владимир Ткаченко, он же  David Axelrod.  Думаете, Ткаченко сменил псевдоним в честь горячо любимого и без вести пропавшего дедушки? Чушь! Я много лет молчала, но пришло время открыть глаза на этого афериста и обманщика", – написала Буркина 15 февраля на своей странице в Facebook.

По словам экс-менеджера артиста, во время их совместной работы они с Ткаченко брали деньги в долг на развитие проекта, но после того, как он познакомился с Мозговой, продюсер "убедила артиста, что ничего никому возвращать не нужно".  



Буркина сообщила, что шесть лет назад обращалась в суд с иском к Владимиру Ткаченко о возврате долга.

По словам Буркиной, в июне 2014 года Соломенский суд Киева обязал Ткаченко вернуть ей долг в размере $7600. "Но деньги он не вернул", – написала она.



В финале национального отбора на "Евровидение 2020", который состоится 22 февраля, выступят шесть участников – David Axelrod исполнит песню Horizon. 

Прямую трансляцию проведут каналы СТБ и "UA:Перший". 

Алена Мозговая родилась в 1974 году в Киеве. С 2012 года является продюсером певца Владимира Ткаченко. В мае 2018 году певец получил новые документы на имя David Axelrod, заявив, что это фамилия его дедушки. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации